PRIVACY POLICY

Privacy Policy

We collect no information about our users that is not supplied voluntarily through web forms or e-mail. Any information collected in this manner is never shared with anyone. We do not sell or reveal user information to anyone, unless required by law to do so. MarketSugar may change this policy without notice by simply updating this page. You should check this page to ensure that you agree with any changes that might apply to your use of the website. This policy is effective as of Nov.29th, 2012. Servers hosting MarketSugar are located in Italy, therefore you are encouraged to also check below the original privacy statement as of Italian Law, art. 13 D.lgs. 196/2003 (you might also want to check its Google translation).

______________________________________________________

Privacy Policy

Premessa

Il decreto legislativo in materia di trattamento e tutela dei dati personali impone una serie di obblighi in capo a chi tratta informazioni riferite ad altri soggetti, tra cui quello di informare la persona cui i dati si riferiscono in merito all'utilizzo che viene fatto delle relative informazioni ed acquisire il consenso allo svolgimento delle relative operazioni.

La norma in questione intende come trattamento dei dati le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione.

Indicazione del titolare e del responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi del D. Lgs. 196/03, è Arkelya S.r.l., con sede legale in Via F. Ciotti 59 - 63100 Ascoli Piceno (AP), nella persona di Ferranti Giorgia, legale rappresentante, che ne è anche responsabile, cui può essere formulata qualsivoglia richiesta ai sensi del citato decreto legislativo, scrivendo a arkelya@pec.it

Tipologie di dati

Dati di navigazione (log files)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’inserimento facoltativo dei dati nei form presenti sul sito così come l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, per l’ottenimento di servizi specifici e/o di comunicazioni e informazioni comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste o per fornire i servizi, le comunicazioni e le informazioni richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Cookies

Questo sito web utilizza i servizi di monitoraggio web, come i cookie. Questi servizi di informazione di registrazione trasmessi da un server web al computer dell'utente, al fine di identificare quando ritorno a detto sito.

Questi strumenti consentono l'analisi del traffico web, sostengono l'efficienza del sito web e permettono alle applicazioni web di inviare informazioni dedicate ai propri utenti.

Tutte le informazioni sui cookie sia dal sito web www.marketsugar.com e di terzi integrate nel sito, è disponibile di seguito. Potrete troverete informazioni su come e dove disattivare i cookie sul vostro dispositivo o per le applicazioni esterne di cui questo sito si serve.

Finalità e modalità del trattamento

I Suoi dati personali, già in nostro possesso, che Le saranno richiesti, che ci verranno comunicati da Lei o da terzi, verranno trattati per le seguenti finalità: rapporti commerciali (offerte, contratti, ordini, materiale pubblicitario); invio di comunicazioni; espletamento di eventuali esigenze legali, amministrative e tecniche; obblighi di legge.

I dati personali in questione verranno trattati con strumenti elettronici, informatici e cartacei, nel rispetto della norma ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003. I soggetti autorizzati al trattamento dei Suoi dati personali - personale amministrativo, personale commerciale e personale tecnico per la manutenzione e assistenza delle apparecchiature informatiche e delle relative procedure di elaborazione - saranno costantemente identificati ed opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal D.Lgs. 196/03.

_______________________________________________________________

Cookie Policy

La presente Cookie Policy ha lo scopo di illustrare i tipi e le categorie di cookie, le finalità e le modalità di utilizzo dei cookie da parte di Arkelya S.r.l., nella persona di Ferranti Giorgia, responsabile del trattamento dei dati raccolti, con sede in Via F. Ciotti 59 - 63100 Ascoli Piceno (Italy), nonché di fornire indicazioni agli utenti relativamente alle azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sui contenuti del dominio: www.marketsugar.com (di seguito "Sito").

La presente Cookie Policy costituisce parte integrante dell'Informativa privacy di cui sopra. L’utente potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03, scrivendo all’indirizzo www.marketsugar.com, mentre per modificare le impostazioni sui cookie potrà procedere seguendo le indicazioni presenti in questa pagina.

L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sul Sito, ovvero compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni delle pagine del Sito, chiudendo l'informativa breve visibile cliccando sul tasto “chiudi” del banner informativo ad ogni primo accesso sul Sito, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014).

Cosa sono i cookie

I cookie sono costituiti da parti di codice inviate da un server al browser Internet dell’utente, memorizzati automaticamente sul computer dell’utente da detto browser e rinviati automaticamente al server ad ogni occorrenza o successivo accesso al sito. Solitamente un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata vitale del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente) ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale. Ad ogni visita successiva i cookie sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente e hanno diverse finalità come, per esempio:

  • Memorizzare le preferenze inserite;
  • Evitare di reinserire le informazioni più volte durante la visita, per esempio nome utente e password;
  • Analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Normalmente, contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi.

Se l’utente decide di disabilitare i cookie, ciò potrebbe influenzare e/o limitare la sua esperienza di navigazione all’interno di un sito, per esempio potrebbe non essere in grado di visitare determinate sezioni del sito o potrebbe non ricevere informazioni personalizzate quando visita il sito.

Come funzionano e come si eliminano i cookie

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser Internet. La maggioranza dei browser Internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, tuttavia l’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie, a tal fine occorre fare riferimento alla guida o alle sezioni di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L’utente è abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.

Di seguito i link alle sezioni di aiuto dei principali browser per gestire i cookie:

Se l’utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al Sito (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Tipologie di cookie e finalità

Il Sito può utilizzare diverse tipologie di cookie, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Arkelya S.r.l. utilizza i cookie per semplificare l'esperienza utente e per meglio adattare sia il Sito che i propri prodotti o servizi agli interessi e ai bisogni degli utenti. I cookie possono essere usati anche per velocizzare le future esperienze e le attività degli utenti sul Sito. Inoltre, www.marketsugar.com utilizza i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come gli utenti utilizzano il Sito e per migliorare la struttura e i contenuti del Sito stessi.

Cookie di terze parti

Quando un utente utilizza il Sito, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da Arkelya S.r.l. Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito, per esempio le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Sui cookie di terza parte Arkelya S.r.l. non ha il controllo delle informazioni (raccolte dagli stessi cookie) e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Sito, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet dedicati ai servizi delle terze parti, oppure fare riferimento al sito www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.